Unsere Spezialitäten

Weine aus dem Piemont

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  1. Rotwein Barbaresco 2004 DOCG

    Rotwein Barbaresco 2004 DOCG

    27,00 €

    Rotwein Barbaresco Pora, 14,5 % Vol., Jahrgang 2004, aus dem kleinsten Weingut aus Piermont’s Podere Gigi Bianco. Eine beneidenswerte Komplexität und ein Aroma, das über Himbeeren und Lakritz bis zu Trockenblumen und weißen Trüffeln reicht. Im Geschmack bietet der Pora Noblesse und eine gewisse Ernsthaftigkeit bevor er lang und samtig ausklingt. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  2. Rotwein Barbaresco Canova 2005 DOCG

    Rotwein Barbaresco Canova 2005 DOCG

    27,00 €

    Rotwein Barbaresco Canova, Jahrgang 2005, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 14 % Vol. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  3. Rotwein Barbaresco Ovello 2007 DOCG

    Rotwein Barbaresco Ovello 2007 DOCG

    24,74 €

    Rotwein Barbaresco Ovello, 14,5 % Vol., Jahrgang 2007, aus dem kleinsten Weingut aus Piermont’s Podere Gigi Bianco. Der Wein wurde von dem bekannten italienischen Weinführer Merum ausgezeichnet. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und besitzt eine kräftige, rubinrote Farbe. Er ist noch recht frisch im Duft mit Noten von roten Beerenfrüchten und delikaten Nuancen von Vanille. Der Geschmack ist trocken und voll mit einem reichen Körper. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Das Weingut wurde mit Zertifikat als eines der kleinsten und saubersten Weingüter Piemonts ausgezeichnet. Erfahren Sie mehr
  4. Rotwein Barbaresco Pora 2005 DOCG

    Rotwein Barbaresco Pora 2005 DOCG

    27,00 €

    Rotwein Barbaresco Pora, 14,5 % Vol., Jahrgang 2005, aus dem kleinsten Weingut aus Piermont’s Podere Gigi Bianco. Eine beneidenswerte Komplexität und ein Aroma, das über Himbeeren und Lakritz bis zu Trockenblumen und weißen Trüffeln reicht. Im Geschmack bietet der Pora Noblesse und eine gewisse Ernsthaftigkeit bevor er lang und samtig ausklingt. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  5. Rotwein Barbaresco Pora 2006 DOCG

    Rotwein Barbaresco Pora 2006 DOCG

    24,74 €

    Rotwein Barbaresco Pora, 14,5 % Vol., Jahrgang 2006, aus dem kleinsten Weingut aus Piermont’s Podere Gigi Bianco. Eine beneidenswerte Komplexität und ein Aroma, das über Himbeeren und Lakritz bis zu Trockenblumen und weißen Trüffeln reicht. Im Geschmack bietet der Pora Noblesse und eine gewisse Ernsthaftigkeit bevor er lang und samtig ausklingt. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  6. Rotwein Barbaresco Pora 2007 DOCG

    Rotwein Barbaresco Pora 2007 DOCG

    24,74 €

    Rotwein Barbaresco Pora, 14,5 % Vol., Jahrgang 2007, aus dem kleinsten Weingut aus Piermont’s Podere Gigi Bianco. Eine beneidenswerte Komplexität und ein Aroma, das über Himbeeren und Lakritz bis zu Trockenblumen und weißen Trüffeln reicht. Im Geschmack bietet der Pora Noblesse und eine gewisse Ernsthaftigkeit bevor er lang und samtig ausklingt. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  7. Rotwein Barbera D´Alba 2013

    Rotwein Barbera D´Alba 2013

    7,50 €

    Flasche Rotwein 0,75 Liter Barbera d Alba, Weingut Virna, Cannubi. Jahrgang 2013 aus der Rebsorte Barbera. 13,5 Vol. Der Wein ist kräftig, rubinrot in der Farbe. Intensiv im Duft mit zarten Noten von Vanille und einer Spur von Schokolade. Trocken und feurig im Geschmack, mit ausgewogener Säure und guter Struktur. Erfahren Sie mehr
  8. Rotwein Dolcetto d'Alba 2016 DOC
  9. Rotwein Magnum Nebbiolo 2007 DOCG

    Rotwein Magnum Nebbiolo 2007 DOCG

    23,95 €

    Rotweinflasche „Magnum“ 1,5 l, Nebbiolo, Gigi Bianco, Barbaresco. Der Wein ist über 1 Jahr gereift, reich an Tannin und mit kräftiger rubinroter Farbe, das Bouquet erinnert an getrocknete Blumen. Das Aroma verfeinert sich im Laufe des Alters des Weines. Die Lieferung erfolgt ohne Geschenkverpackung in stabilem Karton! 14 % Vol. Erfahren Sie mehr
  10. Rotwein Magnum Nebbiolo D´Alba 2016 DOC

    Rotwein Magnum Nebbiolo D´Alba 2016 DOC

    25,80 €

    Rotwein Magnum Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2016, 14 % Vol., die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert.., Erfahren Sie mehr

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